Cream Cheese Vegano! Aprenda a fazer!

22 de maio de 2017

Cream cheese vegano... hum...
aprenda a fazer receitas veganas

Ingredientes:

1/2 copo de Macadâmias Cruas
½ xícara de Castanha de Caju Crua
2 colheres de sopa de Vinagre de Maçã Orgânico
Sal de ervas gosto
1/2 xícara + 2 colheres de sopa de água mineral (ou apenas o suficiente para cobrir todas as castanhas no liquidificador)

Modo de preparo:

Primeiramente deixe as oleaginosas de molho na água por 12 a 24 horas. Então escorra a água. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Vá colocando água aos poucos para que fique uma mistura bem cremosa e não totalmente líquida. Pulse o liquidificador de vez em quando para que não se formem crostas de castanhas no fundo. Coloque um pano caseiro fino sobre um recipiente fundo. Despeje a mistura sobre o pano, segurando-o para deixar escorrer todo o soro. A consistência deverá ser bem cremosa. Assim que o soro estiver totalmente escorrido, transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira. Normalmente fica muito melhor de um dia para o outro. Aprecie! 

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br

O envio é para todo o Brasil!

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2 comentários

  1. Que receita prática, Cream Cheese Vegano amei já vou fazer para experimentar.

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  2. Ando fazendo muitas pesquisas sobre alimentação vegana e tô amando tudo pois eu decidi mudar meu estilo de vida. Hoje sou a mais nova vegana do pedaço, adorei a receita do cream Cheese.

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