Receita Zona Cerealista: Tofu de Grão de Bico

5 de agosto de 2016

Rico em proteínas e livre de soja!

zona cerealista

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de grão de bico

2 colheres de chá de sal Rosa do Himalaia

½ colher de chá de cúrcuma (açafrão-da-terra)

6 xícaras de água filtrada

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Envio para todo o Brasil.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela funda, acrescentando 2 xícaras de água. Transfira a mistura para uma peneira, eliminando as bolinhas que se formarão. Unte uma forma retangular com azeite de sua preferência e reserve. Coloque em uma panela as 4 xícaras de água restantes e aguarde levantar fervura. Despeje cuidadosamente a água sobre a mistura, mexendo com uma colher. Cozinhe em fogo médico por volta de 5 minutos sempre mexendo para que não empelote. Quando a mistura estiver cozida e engrossado bem, desligue o fogo e despeje o conteúdo na forma. Espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro. Bom apetite!

Conheça mais produtos aqui:


https://www.facebook.com/ZonaCerealista/





4 comentários

  1. Vou indicar esta receita para minha mãe pois ela vai adorar...

    ResponderExcluir
  2. Humm, nunca experimentei, mas parece ser bom, gosto de receitas diferentes.

    ResponderExcluir
  3. Hummmnnnnnnnn... como boa natureba e vegetariana, adorei a receita!
    Aliás, estou precisando ir até a zona cerealista, preciso de umas coisinhas...
    Vou fuçar no site pra ver as receitinhas.
    Abração esmagador e feliz dia.

    ResponderExcluir
  4. Humm interessante essa receita, não gosto de tofu, na vdd todo produto de soja kk nem sabia que poderia usar grão de bico, super interessante. Bjs

    ResponderExcluir