Receita Sapori: Brusqueta de Abobrinhas Grelhadas

15 de março de 2016

A receita de hoje não requer habilidade culinária. Em simples passos é possível fazer um delicioso aperitivo. 

Confira.
 
 Ingredientes
3 fatias de pão italiano
80 g de queijo Emmenthal ou Gruyère ralado grosso
1 vidro de Abobrinhas com Cebolinhas SAPORI
O azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas
1 dente de alho

Modo de Preparo
Escorra o azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas SAPORI, pique as cebolas e reserve o azeite. Coloque as fatias de pão italiano numa assadeira com um fio do azeite reservado. Leve ao forno. Deixe até que fiquem levemente tostadas de um lado, por volta de 10 minutos.
Esfregue o dente de alho do lado tostado das fatias de pão, faça uma camada com as abobrinhas e cebolinhas e os temperos do vidro, coloque por cima o queijo. Retorne ao forno só para derreter o queijo, por volta de 5 minutos.
Com uma faca grande e afiada, corte sobre uma tábua as brusquetas em pedaços pequenos.
Sirva como canapé ou corte as fatias de pão somente ao meio e sirva como entrada com uma salada de folhas













2 comentários

  1. Olá querida amiga!
    Que delicia...amo abobrinhas...esta receita em especial,deve ficar ótima
    Obrigada por visitar nosso blog...
    Volte sempre!!
    http://diferencial2000.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Hummm... parece uma delícia! Eu não conhecia essa abobrinha, fiquei com água na boca!
    quadrofeminino.com

    ResponderExcluir