Pasta de batata doce com castanha de cajú

8 de março de 2016

 zona cerealista


Ingredientes:
8 colheres de sopa de castanha de cajú torrada
1 colher de sopa de pasta de gergelim integral (tahine)
Flor de Sal a gosto
1 colher de sopa de óleo de linhaça extra-virgem
Ingredientes acima disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.brEnviamos para todo o Brasil
1 batata doce média cozida
½ xícara de água quente
Modo de preparo:
Processe todos os ingredientes num liquidificador. Você pode precisar de mais ou menos água dependendo do tamanho da batata doce e das castanhas de caju, portanto, acrescente a água aos poucos. Quando estiver homogênea está pronta para servir!







2 comentários

  1. Olá querida amiga!
    Obrigada por visitar nosso blog...
    Nossa que receita deliciosa...acho que vou arriscar fazer no final de semana
    Volte sempre!!
    http://diferencial2000.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir