Brigadeiro de capim santo: delícia deliciosa!

17 de novembro de 2015

Brigadeiro de capim santo? Alguém já ouviu falar?

Bom, parece ser gostoso, compartilhando....



A sobremesa cremosa fez parte do Festival de Brigadeiro de Colher do Josephine Bistrô, em São Paulo. Aprenda a receita!




Brigadeiro de Capim Santo, do Josephine Bistrô (Foto: Divulgação)




Ingredientes   
   
200ml de leite
3 xícaras (chá) de capim-santo cortado (aproximadamente 60g)
2 latas de leite condensado (790g)
 
Preparo
  
1. Coloque no liquidificador o leite e o capim-santo e bata até virar um suco.
2. Passe o suco pela peneira e aperte bem.
3. Leve ao fogo baixo o suco e acrescente duas latas de leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela.
4. Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
5. Sirva a seguir.


Se alguém fizer, me fale se ficou bom.

Beijos!!!





0 comentários:

Postar um comentário