Receita - Fricassé rápido

6 de setembro de 2015

Muito prática e saborosa, essa receita sempre agrada toda família.


Ingredientes
1 k frango cozido e desfiado
Tomates, cebolas, alho ou temperos de sua preferência para refogar a carne.
1 lata/caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
manjericão fresco
300 gramas de mussarela
Bacon
Azeitonas
Batata palha Visconti

lilian brito blog


 








 



Primeiramente frite o bacon e reserve.
No óleo que foi frito o bacon, refogue a cebola e o alho e acrescente tomates picados até formar o molho. Depois do molho pronto acrescente o manjericão fresco e o bacon.
Pegue o frango desfiado e misture bem ao molho e deixar bem sequinho
Coloque em um refratário.
Bater no liquidificador o creme de leite e o milho. Despeje sobre o frango, por cima coloque a mussarela e a batata palha (Não coloque muita batata palha) e leve ao forno.

Ele ficará assim:



Eu optei pela batata palha Visconti pois ela é sequinha e depois que vai ao forno ela continua crocante e não fica ressecada e oleosa.
Outra dica, quando levar ao forno coloque pouca batata palha, porque depois que o fricassé fica pronto e quentinho você vai querer acrescentar mais batata palha no prato,


Beijos e até a próxima.




6 comentários

  1. Que delicia e fácil de fazer, obrigada

    ResponderExcluir
  2. Hum que delicia adoro essa receita bjo

    ResponderExcluir
  3. Aiii que delícia, tô com água na boca!
    Anotando a receita já ♡

    Bjokas da Vaci :*

    ResponderExcluir
  4. Huumm vou tentar fazer esse fim de semana beijos

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita! Gostei da parte de colocar creme de leite batido com milho. Vou fazer, com certeza! Beijos

    ResponderExcluir
  6. Amei essa receita ! Não sou muito de cozinha mas , parece muito fácil e prática essa receita! Bjs.

    ResponderExcluir