Dica Tivva - Cream cheese e camarão? Fica ótimo!

25 de junho de 2015

Penne Original com Camarão ao Cream Cheese
 


 



Ingredientes

500g de Penne Original Tivva;
Água, o  suficiente para cozinhar o macarrão;
1 kg de camarão limpo;
3 colheres de sopa de manteiga;
1/2 cebola média picada;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
3 colheres de sopa de molho de tomate;
250g de cream cheese light;
Suco de 1/2 limão;
Manjericão fresco picado a gosto;
Pimenta branca a gosto;
Mostarda líquida a gosto;
Sal marinho a gosto;
Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo

Primeiro tempere o camarão com sal à gosto, suco de 1/2 limão e mostarda.
Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
Ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extravirgem
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.
Em seguida, despeje os tomates picados e o molho de tomate.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Depois,  adicione o camarão já temperado e descansado.
Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão (de 5 a 7 minutos) na água bem quente.
Escorra o macarrão. Reserve.
Quando o camarão já estivar cozido, coloque pimenta branca e manjericão.
Por último, adicione o cream cheese light e mexa até desmanchar.
Para finalizar, sirva o macarrão individualmente no prato, coloque o molho
de camarão e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

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