Dica Tïvva - Doce de Casca de Melancia

14 de abril de 2015


Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 4 porções
Dificuldade: Fácil



Ingredientes:


2 xícaras (chá) de entrecasca da melancia
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
6 unidades de cravo



Modo de Preparo:


Retire a casca verde da melancia, para utilizar apenas a polpa branca.
Corte em cubos e reserve. Faça uma calda com o açúcar, a água e  os
cravos.  Acrescente a entrecasca  da  melancia  e  deixe  cozinhar até
apurar.



Dica: Com a polpa da melancia, faça um delicioso suco.


Quer uma alimentação saudável?

Conheça a Tivva!


Tivva também te ajuda no preparo de sua massa, entre no site e baixe seu livro de receitas:


Curta a fanpage:














0 comentários:

Postar um comentário