Biscoito de polvilho sem glúten, experimente!

3 de fevereiro de 2015

Dificilmente encontramos alguém que não goste de biscoitos de polvilho, mas também é muito comum encontrarmos pessoas que buscam mais saúde e qualidade de vida, e por isso acabam optando por produtos mais naturais, e com intuito de buscar melhor qualidade na alimentação, quero apresentar para vocês uma empresa que tem como objetivo, levar produtos de alta qualidade para pessoas com restrições alimentares.

Conheçam a Crek Crek Biscoitos!

Nascida e estabelecida no município de Americana - SP, região metropolitana de Campinas, a Crek-Crek - GMG - Industria de Biscoitos Ltda., mantém sua produção especializada e é um dos principais fabricantes deste segmento no país.

Nossa história começou em 1997 com um forno à lenha feito de tijolo. Posteriormente, houve interesse em modernizar, então alguns equipamentos foram introduzidos em nossa produção, mas sempre produzindo biscoitos de polvilho convencionais com a marca J & M Biscoitos.
Em 2008 começamos a conhecer o universo das pessoas que por escolha ou necessidade tem uma dieta sem glúten e/ou sem leite e sem gordura trans, e a partir daí começamos a fazer testes retirando o leite (lactose) da receita, e substituindo a gordura hidrogenada pelo óleo de coco ou palma. Assim, chegamos na receita atual.
Hoje os Biscoitos Crek Crek é um sonho que se tornou realidade. Poder oferecer um produto de alta qualidade para pessoas com restrições alimentares e à toda população que tem interesse em cuidar de seu bem mais valioso, seu corpo.
/




























Acesse o site para saber onde encontrar


Curta o facebook e fique por dentro das promoções e novidades:











0 comentários:

Postar um comentário