Hum... compartilhando receitinhas!!!

7 de novembro de 2013

Compartilhando receitinhas da Tudo Gostoso, que me deixaram com água na boca. 

  Bombom de morango na travessa.
Ingredientes:
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 
Modo de Preparo: 
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
  5. Jogue por cima dos morangos
  6. Leve à geladeira 
Delícia de chocolate e morango.

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite 
Modo de Preparo:
1° Passo:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
  2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
2° Passo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
  2. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar 

Paixão Cremosa:  
Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado 
Modo de Preparo:
  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas 

      
      Delicia gelada de morango
    Ingredientes:

    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite (sem soro)
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • morangos picados a gosto e inteiros para decorar 
     Modo de preparo. 



    1. Leve ao fogo uma lata de leite condensado,creme de leite, um pouco de morango picado e margarina, mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela
    2. Desligue o fogo e deixe esfriando
    3. Em seguida em um outro recepiente coloque a outra lata de creme de leite, mais um pouco de moragos picados, com o Chocolate em pó até formar uma mistura homogênea
    4. Em uma travessa despeje o creme branco no fundo e por cima o creme com chocolate, decore com morangos como preferir
    5. Leve à geladeira e deixe por 6 horas 
     Fonte: Tudo Gostoso 

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