Bolinho de chuva recheado de banana.

28 de junho de 2013



Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de leite
. Essência de baunilha a gosto
. 3/4 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 3 bananas cortadas em rodelas
. Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Misture a farinha com o fermento, junte o leite, a baunilha, o açúcar, os ovos, e mexa muito bem. Acrescente as rodelas de banana, tomando cuidado para não quebrar. Frite, fazendo os bolinhos as colheradas, com uma rodela de banana em cada um. Tire da frigideira e ainda quente passe na mistura de canela e açúcar.

Dica: Se preferir substitua a banana por maçã.


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 67 por porção
 
 
Fonte: M de Mulher.
 
 

2 comentários

  1. Hummmm, deve ficar ótimo, um tempinho atrás minha mãe fez com maçã e ficou uma delícia!!!

    ResponderExcluir
  2. Humm, já fiz com banana e acho uma delícia!
    Faço com maçã também!

    Bjoo

    ResponderExcluir