Receita - Dadinhos de Amendoim.

14 de dezembro de 2012

Quem não se lembra ou conhece esses famosos dadinhos, eu continuo adorando.....




Ingredientes

• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
• 2 xícaras de leite
• 2 colheres de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de amendoim


Modo de preparo

Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo.
Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite
Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela.
Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.
Informações adicionais
Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira.
Embrulhe em papel alumínio ou laminado.

Rendimento: 120 porções
 
 

4 comentários

  1. Oi querida amiga...
    Puxa que delicia...quando criança comprava muito...
    Um final de semana repleto de muita paz e luz
    Beijos com muito carinho
    http://diferencial2000.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. uhum que delicia anotando a receita obrigada por compartilhar

    ResponderExcluir
  3. Oláaa que delixcia vou tentar fazer saojsoiasjaio ja estou seguindo me seg tbm??

    http://stupedodesejo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pela visita, suas lindas!!!
    Beijos.

    ResponderExcluir