Nova Maionese Perdigão e Receitas.

23 de dezembro de 2012

Olá flores,
O Natal já está batendo na porta, e eu gostaria de deixar aqui umas receitinhas que achei interessantes e práticas. Mas antes quero mostrar uma novidade, é a Maionese Perdigão.


O que diz a empresa: Feita com óleo de girassol, ela é fonte de vitamina E e tem 0% de gorduras trans. É a única que possui bico dosador lateral, que auxilia na aplicação e evita desperdícios. Tudo para trazer mais sabor à sua vida.
Pena que ela só está disponível no Sul e no Estado de São Paulo, snif....
Agora veja algumas receitinhas para as festas de fim de ano.

Salpicão de Frango:






Ingredientes

  • "1 peito de frango (grande) Perdigão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de maionese Perdigão
  • Uvas passas, salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto"

Modo de Preparo

"Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal e um (1) tablete de caldo de galinha. Quando estiver bem cozido, desfie o peito e misture em um recipiente com o milho, ervilha, uvas passas e cenoura. Tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto.

Adicione uma xícara de chá de maionese Perdigão e misture até que o salpicão fique úmido e cremoso.

Sugestão de preparo: Você pode substituir o peito de frango cozido desfiado por peito de frango assado desfiado, para ressaltar o sabor. Decore uma tigela com folhas verdes e sirva o salpicão com batata palha, para dar crocância e sabor ao prato."

 Maionese Festiva:



Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 pacote de Ervilha Congelada Perdigão (300 g)
  • 2 cenouras sem casca, raladas (250 g)
  • 1 cebola roxa grande bem picada (250 g)
  • ½ pacote de Maionese Light Perdigão (225 g)
  • ½ maço de salsinha picado (40 g)
  • ½ maço de cebolinha picado (45 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (39 ml)
  • sal

Modo de Preparo

Descasque a mandioquinha e corte-a em cubos de 2 cm. Passe para uma panela, cubra com água e leve ao fogo alto, até que as mandioquinhas fiquem cozidas, mas ainda firmes. Escorra, resfrie e reserve. Pegue as ervilhas e passe-as rapidamente pela água fervendo. Em uma saladeira, misture a mandioquinha, as ervilhas, a cenoura e a cebola. Adicione a maionese misturada com as ervas e tempere com o azeite e o sal. Sirva gelada, acompanhando Chester, Chester Tender ou Peru Perdigão.


Chester Assa Fácil com Maionese de Maracujá e Farofa com Sementes:





Ingredientes

  • 1 Chester Assa Fácil Perdigão
  • 2 maracujás grandes (300 g)
  • 1 embalagem de Maionese Perdigão (450 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (10 g)
  • sal
  • 6 colheres (sopa) de Claybom Cremosa (90 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (250 g)
  • ½ maço de salsinha picado (45 g)

Modo de Preparo

Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Prepare a maionese: corte os maracujás ao meio e passe a polpa pela peneira, reservando as sementes para a farofa. Coloque a maionese em uma tigela e adicione ½ xícara (chá) do suco de maracujá, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Adicione o mel e ajuste o sal. Se estiver ácida, acrescente mais ½ colher (sopa) de mel.
Faça a farofa: aqueça a Claybom em uma frigideira grande e refogue as sementes do maracujá com o que sobrou da polpa. Junte a farinha e deixe tostar levemente, mexendo de vez em quando para tostar por igual. Desligue o fogo, finalize com a salsinha e ajuste o sal.
Sirva fatias do Chester acompanhado da maionese e da farofa.



Arroz crocante:





Ingredientes

  • 250g de Bacon em Cubos Perdigão
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Extra sem sal Batavo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a Manteiga, frite o Bacon e a cebola. Acrescente o arroz cozido, os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem e para finalizar, salpique a cebolinha e a batata palha. Sirva a seguir.


Fonte: Perdigão

Receitas práticas e deliciosas, né meninas? 
E você que já experimentou a maionese Perdigão deixe seu comentário aqui.

Beijos!!!!!!!!







4 comentários

  1. amei a recita!!! deu agua na boca!! vo fazer!!!

    amiga bjus um feliz domingo!!!

    http://fashionbloggerandreiajakeline.blogspot.com.es/

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  2. Já está chegando o Natal
    ‘*’
    ‘*’ ‘*’
    ‘*’ ‘*’ ‘*’
    “””U”””
    Quero ser uma das primeiras pessoas a lhe enviar uma árvore de Natal.
    Tenha um fim de semana abençoado.
    Bju
    Toninha

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  3. Que delicia esse seu post heim?
    Feliz Natal!
    Beijos ;**
    http://meu-pequeno-guilherme.blogspot.com

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  4. É maravilhoso qdo a gente descobre uma boa dica...e essa então é valiosíssima, e não apenas para o natal.
    Parabéns pelo blog.To te seguindo. Se vc quiser aproveitar para conhecer meu blog, pode entrar e ficar à vontade para me seguir tb...vou adorar...

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