Receita Sorvete de Maracujá.

21 de novembro de 2012

Receita testada e aprovada pela Camponesa.
 


SORVETE DE MARACUJÁ

Rendimento: 4 a 6 porções


Ingredientes:

1 caixinha de Leite Condensado Camponesa

2 maracujás grandes ou 3 maracujás médios


1 colher (sopa) de suco de limão




Modo de preparo:

Cortar os maracujás ao meio e retirar a polpa. Colocar no liqüidificador e juntar 1/2 xícara (chá) de água.

Ligar e desligar o aparelho várias vezes para separar a polpa das sementes sem triturá-las.


Coar o suco em peneira fina.


Despejar o Leite Condensado Camponesa no liqüidificador e acrescentar 2 medidas da caixa do suco de maracujá coado.


Juntar o suco de limão e bater a mistura até obter um creme denso e homogêneo.


Despejar em fôrma de gelo sem a grade divisória e levar ao congelador da geladeira por 3 a 4 horas ou de 2 a 3 horas em freezer.

 




2 comentários

  1. Hum, que delícia!!! ai ai
    Creme de leite pode colocar tmb? Ou estraga?

    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Jane, tudo bem?
      Acredito que não há necessidade do creme de leite, mas se vc fizer com o creme de leite, por favor me fale como ficou, rsrsrs.
      Beijos.

      Excluir