Receita!

9 de outubro de 2012

Arroz com Abobrinha e Atum.

Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
. 1 cebola pequena picada
. 1 e meia xícara (chá) de arroz
. 3 xícaras (chá) de água fervente 
. sal a gosto
. 1 abobrinha italiana ralada na parte grossa do ralador 
. meia xícara (chá) de ervilha cozida ou em conserva
. 200ml de creme de leite 
. 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
. 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa
. 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada


Modo de Preparo
. Numa panela junte o Azeite Carbonell e a cebola. Refogue até murchar, mexendo de vez em quando. Acrescente o arroz e refogue demoradamente. 
.Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
. Junte a abobrinha, a ervilha, o creme de leite e o queijo. Misture bem.
. Desligue o fogo e adicione o Atum Gomes da Costa com seu óleo e a hortelã.
.Misture e sirva em seguida.
 
Rendimento: 4  a 5 porções
 
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
 
Dica: . 1 abobrinha ralada rende cerca de 1 e meia xícara (chá).
 
 
 
 
 

0 comentários:

Postar um comentário