Receitinha leve para o fim de semana.

28 de setembro de 2012

Lanche Colorido.....

Ingredientes
• 150 g de queijo cremoso
• 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
• 2 colheres (sopa) de iogurte natural
• 1 beterraba cozida e picada
• ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
• 24 fatias de pão de fôrma sem casca
• sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo
Utilizando o processador, misture o queijo cremoso, a ricota esfarelada, o iogurte natural e o sal até formar um creme com consistência bem homogênea. Em seguida, divida esse creme em 2 partes iguais. Ainda no processador, misture 1 das partes do creme com a beterraba cozida e picada até que a mistura fique com a consistência de um patê. Reserve. Faça a mesma coisa com a parte que sobrou do creme, juntando, dessa vez, o espinafre. Reserve. Sobre uma fatia de pão, coloque 1 camada de patê de beterraba. Cubra com outra fatia de pão e passe o patê de espinafre, cobrindo-o com outra fatia de pão. Corte o sanduíche ao meio e sirva em seguida. Rende 12 sanduíches.

Beijokas!!!!!!!!

 

3 comentários

  1. Olá,

    Depois de quase duas semanas sumida estou de volta visitando o seu blog, vendo e lendo as novidades que postou. Filha andou doente e hospitalizada e por isso, não tive tempo de deixar o meu recadinho.

    Minha dica de hoje pra vc é o seguinte:
    Melhor lágrima caindo por ouvir verdade, do que um sorriso iludido por ouvir mentiras.

    Abraços,
    Toninha

    Twitter: @toninhavr
    http://cantinhodatoninha.blogspot.com.br/
    http://toninha-ferreira.blogspot.com.br/
    Fan Page Assunto de Mãe
    Educar - O Primeiro Passo

    ResponderExcluir
  2. Hum que delícia Lilian...Acho que pode ser chamado de torta rs.Vou fazer.Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Parece bom hein.
    Deu água na boca!!!

    Bjusss...
    almaruiva.blogspot.com
    pratosaudavel.blogspot.com

    ResponderExcluir